Kiyosaki,Robert T., Lechter,Sharon L.. (2007). Rich Dad's The Business School for People Who Like Helping People: delapan nilai tersembunyi dari bisnis pemasaran jaringan selain memperoleh uang . Jakarta: Gramedia Pustaka Utama.

Kiyosaki,Robert T., Lechter,Sharon L.. Rich Dad's The Business School for People Who Like Helping People: delapan nilai tersembunyi dari bisnis pemasaran jaringan selain memperoleh uang. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2007. Text.

Kiyosaki,Robert T., Lechter,Sharon L.. Rich Dad's The Business School for People Who Like Helping People: delapan nilai tersembunyi dari bisnis pemasaran jaringan selain memperoleh uang. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2007. Print.