Gaya APA

Wahyu Pramono,, Dwiyanti Hanandini,, Elfitra,, Nini Anggraini,. (). Masalah sosial : tindak kekerasan terhadap anak di lingkungan sekolah (Cetakan I, 2019). Padang: Minangkabau Press.

Gaya Chicago

Wahyu Pramono,, Dwiyanti Hanandini,, Elfitra,, Nini Anggraini,. Masalah sosial : tindak kekerasan terhadap anak di lingkungan sekolah. Cetakan I, 2019 Padang: Minangkabau Press, . Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Wahyu Pramono,, Dwiyanti Hanandini,, Elfitra,, Nini Anggraini,. Masalah sosial : tindak kekerasan terhadap anak di lingkungan sekolah. Cetakan I, 2019 Padang: Minangkabau Press, . Print.