Kunandar,. (). Guru profesional : implementasi kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) dan persiapan menghadapisertifikasi guru (Ed. rev.). Jakarta: Raja Grafindo Persada.

Kunandar,. Guru profesional : implementasi kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) dan persiapan menghadapisertifikasi guru . Ed. rev. Jakarta: Raja Grafindo Persada, . Text.

Kunandar,. Guru profesional : implementasi kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) dan persiapan menghadapisertifikasi guru . Ed. rev. Jakarta: Raja Grafindo Persada, . Print.