Koyano, Shogo, Nakagawa, Naoko, Dharmono Hardjowijono. (). Pengkajian tentang urbanisasi di Asia Tenggara (Cetakan pertama Mei 1996). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Koyano, Shogo, Nakagawa, Naoko, Dharmono Hardjowijono. Pengkajian tentang urbanisasi di Asia Tenggara. Cetakan pertama Mei 1996 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, . Text.

Koyano, Shogo, Nakagawa, Naoko, Dharmono Hardjowijono. Pengkajian tentang urbanisasi di Asia Tenggara. Cetakan pertama Mei 1996 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, . Print.