Bambang Purwoko,, Tim UGM Press,. (). Manajemen pemerintahan daerah otonom baru : praktik baik pemerintahan di Kabupaten Puncak, Papua (Cetakan pertama: April 2018). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Bambang Purwoko,, Tim UGM Press,. Manajemen pemerintahan daerah otonom baru : praktik baik pemerintahan di Kabupaten Puncak, Papua. Cetakan pertama: April 2018 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, . Text.

Bambang Purwoko,, Tim UGM Press,. Manajemen pemerintahan daerah otonom baru : praktik baik pemerintahan di Kabupaten Puncak, Papua. Cetakan pertama: April 2018 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, . Print.