Damanik, Janianton,, Erda Rindrasih, Esti Cemporaningsih, Marpaung, Fernando, Destha Titi Raharjana,, Henry Brahmantya, Wijaya Ladampa,. (). Membangun pariwisata dari bawah (Cetakan ketiga: Agustus 2019). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Damanik, Janianton,, Erda Rindrasih, Esti Cemporaningsih, Marpaung, Fernando, Destha Titi Raharjana,, Henry Brahmantya, Wijaya Ladampa,. Membangun pariwisata dari bawah. Cetakan ketiga: Agustus 2019 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, . Text.

Damanik, Janianton,, Erda Rindrasih, Esti Cemporaningsih, Marpaung, Fernando, Destha Titi Raharjana,, Henry Brahmantya, Wijaya Ladampa,. Membangun pariwisata dari bawah. Cetakan ketiga: Agustus 2019 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, . Print.