Hasanuddin,. (). Adat dan syarak : sumber inspirasi dan rujukan nilai dialektika Minangkabau . Padang: Pusat Studi dan Informasi Kebudayaan Minangkabau PSIKM Universitas Andalas 2013.

Hasanuddin,. Adat dan syarak : sumber inspirasi dan rujukan nilai dialektika Minangkabau. Padang: Pusat Studi dan Informasi Kebudayaan Minangkabau PSIKM Universitas Andalas 2013, . Text.

Hasanuddin,. Adat dan syarak : sumber inspirasi dan rujukan nilai dialektika Minangkabau. Padang: Pusat Studi dan Informasi Kebudayaan Minangkabau PSIKM Universitas Andalas 2013, . Print.