Nursyirwan Effendi, Lucky Zamzami. (2007). Antropologi dan Pembangunan di Masyarakat Lokal: Persembahan Untuk Prof. Imran Manan MA, MA, PhD . : Laboratorium Atropologi FISIP Universitas Andalas.

Nursyirwan Effendi, Lucky Zamzami. Antropologi dan Pembangunan di Masyarakat Lokal: Persembahan Untuk Prof. Imran Manan MA, MA, PhD. : Laboratorium Atropologi FISIP Universitas Andalas, 2007. Text.

Nursyirwan Effendi, Lucky Zamzami. Antropologi dan Pembangunan di Masyarakat Lokal: Persembahan Untuk Prof. Imran Manan MA, MA, PhD. : Laboratorium Atropologi FISIP Universitas Andalas, 2007. Print.